Ваша реклама дубль два
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57202.04.2012 20:44
BLEACH: UNTIL WE DIE
Торжественное открытие приема неканонов!
Поделиться57304.04.2012 17:30
http://catfri.u.qip.ru/
http://catfri.u.qip.ru/
Поделиться57405.04.2012 21:30
Да пребудет с Вами удача. ©
Поделиться57606.04.2012 05:31
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться57706.04.2012 05:51
Приглашаем Вас на ролевую игру Hogwarts.New War!
Рейтинг ролевой NC-17
Срочно требуются: Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям
Поделиться57907.04.2012 20:28
Винкс. Окунись в волшебство!
Хочешь стать настоящей феей? Жми на картинку!
Поделиться58110.04.2012 05:09
Прошло уже несколько столетий и теперь, на планете LV-426 была вновь основана колония. Многие сотрудники компании жили в ней вместе со своими семьями, выполняя свою работу – по добычи полезных ископаемых – на шахтах. В это же время на Земле было проведено совещание, на котором директора решили найти останки Ксеноморфов, чтобы потом воссоздать их искусственно...
Никто не подозревал, что всё это время чужие спали под недрами земель. Никто не знал о том, что к ним уже надвигается корабль с хищниками, жаждущими поохотится.
они проснулись... они идут... Какой на сей раз выйдет исход времени? Решать тебе!Ролевая только вдохнула воздух жизни и не так много Королева-мать вывела потомства, но мы оставшиеся все здесь и ждём тебя в наш суровый мир, где политика и законы бессильны. Здесь выживает сильнейший!
Поделиться58210.04.2012 05:12
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться58711.04.2012 05:57
Добро пожаловать в Элеос, странник! Здесь судьбы людей переплетаются по воле богов, а сама земля и воздух пропитаны магией, древней, как сам мир.
Впервые ли ты очутился тут или же провел в этих краях всю свою жизнь, тебе следует знать, что для Элеоса наступает время перемен, и ему, как никогда, нужны сильные и способные личности, способные изменить судьбу этого мира.
Совсем скоро события, которые много веков будут прославляться менестрелями, дадут толчок для начала новой главы истории шести кланов и всего Элеоса.
А ты готов к войнам стихий?
Поделиться58911.04.2012 06:05
thank you, tumblr
The Twilight Saga. Forever and ever
action о.0 Нужные персонажи
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться59212.04.2012 05:40
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"©
action #1: "супернатуралы"
action #2: "12 Problems"
action #3: "Pre X-mas Party!"
action #4: "Oh,please,we need you!"
Поделиться59512.04.2012 06:01
Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?
Поделиться59612.04.2012 06:06
marauders.legends of night guardians
акции:
канон, он и в Африке канон
The rockstar
старше - значит умнее
Love, sex, drugs *акция к 14 февраля*
friends all over the world
Поделиться59712.04.2012 20:49
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!