Ваша реклама дубль два
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15213.01.2012 05:45
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Гуня Гломов, Жора Жикин, Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.
Поделиться15613.01.2012 06:12
Ты воин ночи - ты вампир,
Ты взял в ладони этот мир.
Внушаешь смертным только страх,
И слёзы кровью на глазах...
Поделиться16014.01.2012 06:15
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Поделиться16114.01.2012 06:22
Сюжет ▪ Правила ▪ Список ролей ▪ Акция №1 Каноны ▪ Квесты в игре ▪ О мире
У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать. Для сражений между Изенгардом и Роханом нужны генералы и правители обоих сторон!
Поделиться16214.01.2012 06:28
Cтарая, старая сказка. О бесконечной любви... ©
Грохот посуды. Громкие ссоры, которые уже вполне можно назватьс кандалами.
Это все так привычно для дома рода Малфоев. Так привычно, что даже прислуга
привыкла к истерикам Астории и повышенному тону Драко.
-Я тебя ненавижу! Слышишь, Драко Малфой? Я тебя НЕНАВИЖУ
-Вон из моего дома! Я никогда тебя не любил, никогда, мне навязали тебя родители!
Ты мне не нужна, Астория Гринграсс, не нужна.
Прошло много времени с тех пор, когда у Гарри в Последний раз болел шрам.
Несмотря на то, что темный Лорд жив, и вся армия ПС не находится в Азкабане, в Англии все спокойно.
Пока спокойно. Две стороны- снова должны встретиться- это знают все.
Но никто и представить себе не может с чем....
» Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени
Сила могущественней Дамлдора, и Волдеморта, кто они?
Настало время новой битвы, битвы с неизбежностью
С эмоциями и чувствами.
Он влюбился в гриффиндорку, она сходим с ума по Слизеринцу.
Это любовь...
Они стоят вместе под дождем в минуту самой страшной опастности
Это любовь...
Настало время, когда вражда факультетов отошла на второй план.
Настало время, когда Лорд и его сообщники свободны.
Настало новое время. наше
Мы представляем вам ролевую:
Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени
Поделиться16314.01.2012 06:34
*clickable
Кстати, вот ссылка на тему, где есть ваша реклама: http://pushingdaisies.forumbb.ru/viewto … p;p=3#p115
Поделиться16414.01.2012 12:06
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться16516.01.2012 05:46
Такого Лос-Анджелеса вы еще не видели...
персонажи • акция • срочно в игру
Поделиться16816.01.2012 06:05
— Знаешь, не будь ты такой психованной, с тобой было бы забавно поболтать.
— Удивительно, но я думаю то же самое о тебе.
Поделиться17016.01.2012 06:18
Welcome to
кликабельно*
сюжет | текущий квест
Акция vol.1. "Дисциплинарный комитет"
Отредактировано Реклама (16.01.2012 06:22)
Поделиться17116.01.2012 19:52
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =27#p31317
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.
пысы сделайте кнопку пиар-входа для удобства!
Поделиться17317.01.2012 05:58
ЭТО СТАРЫЙ ТИБИДОХС.
СОЗДАЙ В НЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ!
Поделиться17417.01.2012 06:04
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться17517.01.2012 06:10
Даже самый маленький шаг стоит жертвы,
если это шаг вперед.
Поделиться17717.01.2012 18:07
Искал ли ты свободы, мимо проходящий? Сладкое слово. Оборачивается горечью. Опасно бередит умы. Разлагает душу.
Но у нас есть свобода. О да. Она у нас имеется в почти неограниченных количествах.
Чего вы желаете? Раскрасить мир красками разума, обратившись к спектру и перестав бояться, сделать шаг вперед, навстречу тому, от чего бежали? Поспасть в ловушку Случайностей, пройти их путем, путем того, что бьется в бесшумной, но не менее страшной агонии? Сразиться насмерть с нежитью, почуять, насколько сильно земля пропитана запахом смертной гнили?
Попробуй-ка, невольный участник, выкарабкаться из иллюзии благополучия. Попробуй-ка, невольный участник, справиться со своей уязвленной гордостью. Попробуй-ка...
Поделиться17817.01.2012 22:01
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту? | Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? © |
Поделиться18018.01.2012 06:03
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы. Там, где мы шли.
Чтобы никто не подумал, что мы еще живы.
Отредактировано Реклама (18.01.2012 06:21)