Али, ты про то, что не в прошедшем времени? Пусть будет в порядке исключения.
Сейчас сделаю ювелирную лавку.
Вопросы по игре
Сообщений 31 страница 60 из 196
Поделиться3108.12.2011 16:20
Поделиться3208.12.2011 18:56
Макаренко по тебе плачет.
Не плачет, а пока только хмурится и грозит пальчиком.
Э-э... ничего, что я пишу немного не совсем так, как принято?
Если можешь писать хорошо, пиши как тебе удобнее. Если не можешь, то ничего не поделаешь - придётся писать как положено: гласные жирным, а согласные и несогласные - подчёркнутым и зачёркнутым.
Крыса шутит.
UPS. Извини, босс! Не заметил, что ты уже ответил на этот вопрос.
Поделиться3308.12.2011 19:23
Крыса шутит.
Ты украл мою реплику.
Извини, босс! Не заметил, что ты уже ответил на этот вопрос.
Ничего, ничего. Рад, что ты хотя бы ПЫТАЕШЬСЯ выполнять свои модераторские обязанности.
Поделиться3426.12.2011 20:37
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а ролевая игра в живом состоянии находится? Я ищу себе пристанище в фэнтезийных мирах, с активными игроками и хорошими мастерами игры. Готова привести в ваш мир своего персонажа. Только как тут относятся к иномирцам? Мой персонаж наигрывался в условиях другой ролевой игры с элементами фэнтези, и мне интересно ввести его в настоящий фэнтези-мир. Персонаж проработан, со своим прошлым, и он не будет похож на местных жителей, что вполне естественно.
Поделиться3526.12.2011 23:08
И вам вечер добрый. Мы все ещё живы. Только активность волнами. Лично у меня сейчас каникулы, так что моя активность идёт на подъем. Думаю, у остальных то же самое. А когда совсем никого нет, есть ещё то, круглое... генератор неписей. Можно с ним поиграть.
А какой у вас иномирец? Если не совсем техногенный, может быть, удастся вписать его расу? Пожалуйста, расскажите о нем поподробнее.
Поделиться3626.12.2011 23:40
Очень рада, что Мир жив-здоров, а то я уже отчаялась найти себе живой играбельный фэнтезийный мир.
Персонажик у меня ни разу не техногенный, он родом из ролёвки с элементами фэнтези, то есть с магами знаком лично, испытывал на себе магическое лечение и такую же магическую защиту от... аллергии на тёмную магию. Он человек, и именно что "он", и не "она". И меч у него есть, свойствами похожий на эльфийский, то есть при прикосновении владельца к мечу клинок вспыхивает ровным голубым светом, гудит и потрескивает, по лезвию пробегают змеевидные маленькие молнии. Но получен он вовсе не от эльфов, а достался в наследство от далёкого предка-святого. А ещё персонаж не разделим со своим деймоном-покровителем, который обладает некими магическими способностями. Персонажа и деймона разделять нельзя, и деймон получен в процессе игры, вот я и хочу поинтересоваться, а можно ли мне деймона отыгрывать наравне с человеком? Без этого существа переброска человека в иные миры вообще невозможна. Да, про меч ещё пару слов сказать хочется. Он ни разу не магический, а вот эти спецэффекты помогают персонажу держать настрой на свой боевой стиль, и если убрать свойства, то учиться всему придётся заново. Эдакая ментальная привязка к способностям мечника, которым персонаж только начал учиться. Про деймона можно отдельно в анкете расписать. А ещё пробный пост. Если нужно, могу и его предоставить. Тему задаёт администрация, либо я беру любой из отыгранных мною постов в родной ролёвке.
Да, кстати, мой персонаж может прибыть не в гордом одиночестве, а со своим другом, который отыгрывался в той же ролёвке, но другим автором. Потерпите двух приключенцев-иномирцев?
Поделиться3727.12.2011 16:51
Любопытно. Очень любопытно. А можно ссылку, чтоб ту игру посмотреть?
И ещё вопрос: в каком месте вы собираетесь начать после принятия, и что будете делать?
Поделиться3828.12.2011 18:47
Калиоль
Нет, ссылки оставлять гостям запрещено. Анкета моя тамошняя будет дополнена и переработана для игры в вашем Мире, она уже готова, осталось зарегистрировать аккаунт для персонажа.
Я планирую начать в Волшебном лесу, у ручья, и устроить там маленький такой переполох, чтобы привлечь к себе внимание жителей леса. Может быть, даже получить по ушкам от них, я ничего не исключаю. Всё же не каждый же день в иномирье заносит!
Поделиться3928.12.2011 20:47
Ох, какая жалость! И ссылки оставлять этот mybb запрещает, и кофе за последние дни мы с шефом уже обпились. Похоже, он до сих пор пьёт, у него регион неудачный.
А по ушкам получить - дело святое, даже сам, бывает, иногда на это напрашиваюсь.
Поделиться4028.12.2011 20:59
Ох, какая жалость! И ссылки оставлять этот mybb запрещает, и кофе за последние дни мы с шефом уже обпились. Похоже, он до сих пор пьёт, у него регион неудачный.
У меня форум уже тоже загружаться начал. Ты скажи ему, пусть через прокси попытается.
Поделиться4128.12.2011 21:00
Мора
Обязательно передам
Поделиться4210.01.2012 13:58
Привет, вам дроу еще нужны?
Отредактировано Рилрос Амалрос Аркен'сек (10.01.2012 13:59)
Поделиться4310.01.2012 16:15
Я бы не возражал против такого гостя в Башне.
Алхимику и тёмному волшебнику и колдуну Виз'зредду Виз’зрхарду,
вероятно, скоро придётся выдерживать осаду сил Добра и Света.
К тому же, он не страдает предубеждениями против Народа Тьмы.
Да и логический противовес демону тоже не помешает.
Подобная комбинация способна как взаимоусилиться,
так и существенно ослабить друг друга,
что позволит сохранять общий баланс игры.
Поделиться4410.01.2012 19:45
DarkRaven
О да, Силы Тьмы рулят и побеждают.))
Только есть одно но. Меня вродеб на преподавателя планировали. А здесь действия ведутся за пределами родных пещерок.
Но, с другой стороны, игра станет намного интересней, если переписываться не только с ГМом. Мы могли бы объединиться и, скажем, прибрать к рукам бы вашего демона. Назначим какую-нибудь цену за его освобождение и пусть потрудится. Я бы с его помощью смог телепортироваться обратно в пещеры, вы б ещё какую-нибудь вундервафлю себе приобрели.
Пойти, что ли, попроситься в неканоны пусть переименуют.
*ушол перечитывать матчасть и раскидывать перки*
Отредактировано Рилрос Амалрос Аркен'сек (10.01.2012 19:47)
Поделиться4510.01.2012 20:04
Рилрос Амалрос, ну можно, к примеру, в послеурочное время заняться каким-то экспериментом - и в результате случайно попасть в башню к Виз’зрхарду. Тем более, что он сам приглашает.
Имена и названия Домов даны ориентировочные, пока свободные, можно на какое-либо свое заменить. Лишь бы какой-нибудь "Дроу, по имени Гром" не получился.
Поделиться4611.01.2012 16:26
А, ну тогда идёт. Сразу двух сюжетных зайцев одним махом поймаю. Тогда ничего менять не надо, моё имя мне нравится. Разве что название Дома убрать, или вообще апостроф только.
А не то я вас в чате доставать буду жалобами на "не удалось залогиниться"))
Отредактировано Рилрос Амалрос Аркен'сек (11.01.2012 16:27)
Поделиться4711.01.2012 16:55
Рилрос Амалрос
Сменил
Поделиться4818.01.2012 22:06
А можно еще надеюсь, я не сильно наглею фамилиё моё убрать, чтобы заходить в логин легче было?
Я себе название года и эпохи сам придумал, это не возбраняется, надеюсь?
Поделиться4919.01.2012 07:08
Рилрос Амалрос Аркенсек
Конечно.)
Поделиться5029.01.2012 18:56
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Хотелось бы напомнить господам, занимающимся рекламой, что оставляя свою рекламу на чужих ресурсах, нужно помнить о взаимности, о коей можно судить по ссылке в посте с вашей рекламой. Если таковой нет, реклама считается не взаимной и удаляется нещадно.
Пожалуйста, будьте внимательны к силам и времени. проверяющих рекламу модераторов - это в Ваших же интересах, иначе, реклама ваша будет словно "мартышкин труд" - бесполезна - по причине ее удаления там, где она запощена без ссылки на взаимность.
С уважением,
администрация Форума "Оуран: Темные хроники".
Поделиться5129.01.2012 19:18
Пиар, сорри, просмотрели. Вас как больше устраивает: вернуть нашу рекламу вместе с требуемой ссылкой на вашу рекламу или удалить вашу, раз уж обмен все равно расторгается?
С уважением, рекламщик
Отредактировано Реклама (29.01.2012 19:24)
Поделиться5229.01.2012 19:57
Колян, если до завтра не ответят, то удаляй, больше ничего не остаётся, никак не исправить. И в следующий раз будь внимательнее.
Пойду проверю все остальные твои рекламы, и если ещё хоть в одной не найду ссылку - получишь выговор.
Поделиться5329.01.2012 20:08
Шеф, извини, пока рекламил, думал, что там в отыгрыше писать, вот и упустил в одном разе. Твоя дриада как раз прищучила меня маленько, вот я и отвлекся немного. Больше не повторится.
Но больше брака нет, ручаюсь хвостом, ухами и булкой.
Отредактировано Реклама (29.01.2012 20:11)
Поделиться5429.01.2012 20:12
Калиоль, надеюсь, что это действительно так.
Поделиться5529.01.2012 20:31
Шеф, я сейчас хорошо прорекламил. Вместе со ссылками и вообще всем, что причитается. Леопольд, прости, а?
Слуш, создай там у себя новую рекламную тему, а то старая кончилась.
Поделиться5629.01.2012 20:39
"У себя" - это в каком смысле?
А, понял. Сейчас сделаю. Только старую в архив убирать пока не буду, пусть проверят все, кому надо.
Насчет Танды не переживай. Скоро появится Мора - у нее и спросишь.
Поделиться5729.01.2012 20:51
Спасибо, шеф! Буду работать дальше.
Отредактировано Реклама (29.01.2012 20:52)
Поделиться5829.01.2012 21:10
Не за что, коллега.))
P.S. И не теряй волю при звуках флейты.
Поделиться5929.01.2012 21:59
Ух ты! Вот это фраза!
Это намек на мультик про колобков или на гаммельнского крысолова?
Поделиться6030.01.2012 18:17
"При звуках флейты теряет волю"
Это надо будет взять на заметку.