Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » #Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ника написал(а):

Калиоль написал(а):
Я тут Барби убил, помоги труп спрятать, пока меня в зоопарк не замели.
*поперхнулась чаем* Я то думаю - почему у меня кукла пропала? - а ее ты, оказывается, на опыты утащил. Плохой мышонок, плохой! Больше так не делай!

Мышка, кончай шалить, ты нам всех девушек распугаешь :nope:

0

842

А если не девушек, то можно?  :hobo:
*потихоньку забрался к магу в сумку - только хвост наружу торчит - и грызет его запас магических ингредиентов*

0

843

Лорд Калиэль вы еще живы? Помните меня? Я таки дозрел, если все пойдет хорошо сегодня две анкеты будет.  ^_^

Отредактировано Реклама (10.04.2013 12:56)

0

844

Реклама
Помним.)) Ждем.

0

845

Реклама
А, привет!  :flag:

Мора
Личку глянь.

0

846

Калиоль
Глянь, работают?

0

847

Фон почисть  :sceptic:

0

848

Пыщ-пыщ-пыщ, а я новенькая

0

849

Снежана
Привет! :-)

0

850

Мора
Настроение веселое, хочется пошалить :)
*Тихо подкрался к Море и укусил за бок*

0

851

Снежана
Привет! Как дела?

Калиоль написал(а):

Настроение веселое, хочется пошалить :)
*Тихо подкрался к Море и укусил за бок*

*Взвизгнула* Откуда здесь крыса?!

0

852

*оглядывается по сторонам*
Здесь никого нет  :dontknow:

0

853

*Делает вид, будто не знает Калиоля*
Да вот же она! Рядом с мной сидит и злобно глазками пялится. Не иначе будто зажорить хочет :O

0

854

*Делает вид, будто он тоже не знает Калиоля и с перепугу подскакивает на полметра вверх*
Где крыса, где крыса?! Я их боюся! :O
*побежал прочь под шкаф прятаться*

0

855

*запрыгивает с ногами на стол и оттуда кричит Калиолю*
Да вот же она такая толстая, наглая, рыжая! Редкий рыжий мех и пара-тройка килограммов ценного высокохолестеринового сала! К себе в нору под шкаф побежала! Неужели не видишь?

Отредактировано Мора (12.04.2013 13:46)

0

856

Под мой шкаф! А-а-а!!! *и снова не узнает себя по описанию и бежит прятаться на стол рядом с Морой*
И вовсе у меня мех не редкий!

0

857

Калиоль написал(а):

И вовсе у меня мех не редкий!

Частый!

0

858

Густой!

0

859

*злорадно ухмыляется* Жидкий!

0

860

*залез на стол и тяжело дышит* Ну тагды я тибя растворю!  :hobo:

0

861

*Притворяется удивленной*
Калиоль, это ты, что ли?
*кидает конфетку*

0

862

Да, я ее прогнал
*разворачивает конфету от бумажки и лопает*

Отредактировано Калиоль (12.04.2013 15:36)

0

863

Мора написал(а):

*запрыгивает с ногами на стол и оттуда кричит Калиолю*
Да вот же она такая толстая, наглая, рыжая! Редкий рыжий мех и пара-тройка килограммов ценного высокохолестеринового сала! К себе в нору под шкаф побежала! Неужели не видишь?

Да, Шкит красивая и привлекательная! Правда пока не слишком. Когда нибудь она станет большая-большая, красивая-красивая как мама, да. Женственная!

Да.

http://s002.radikal.ru/i199/1304/a7/01e1c60ac411.jpg

Калиоль написал(а):

Да, я ее прогнал
*разворачивает конфету от бумажки и лопает*

Отредактировано Калиоль (Вчера 15:36)

Куда прогнал? Шкит никуда не прогонялась.

0

864

Шкит
Привет хД
Ух ты, какой хвост :)

0

865

О, здравствуй-здравствуй генерал! Шкит никогда раньше не видела живых генралов, можно потрогать? А где твоя генеральская палка?
Да, Шкит очень гордится своим хвостом, он гибкий сильный и очень-очень красивый. Шкит немного обидно что его приходится постоянно прятать, но иначе бы на него все наступали, люди такие неуклюжие.

0

866

Шкит написал(а):

О, здравствуй-здравствуй генерал! Шкит никогда раньше не видела живых генралов, можно потрогать? А где твоя генеральская палка?

Калиоль сгрыз, у него зубы чесались :D

0

867

Мора написал(а):

Калиоль сгрыз, у него зубы чесались

Какой ужас! Бедный Калиоль! Ты  наверное приказала солдатам после этого бить его палками по животу? Капитан Креб приказал, когда Сниксс съел его еду, а ведь он не был генералом, и еда не была палкой, у него её было еще много.
Но когда зубы чешутся это ужасно, да. Я знаю-заню. Мой-свет говорит это наследие предков, у крыс зубы растут на протяжении всей жизни, это нужно им потому, что они вынужденны прогрызать себе путь и зубки стачиваются, мы как стоящие выше по э-во-лю-ци-о-н-ной лестнице такой не-о-б-хо-дт-мос-ти лишены и грызем только от случая к случаю, а зубики этого не знают и растут-растут-растут.

Эххх, Шкит хочет играть. Её позвали давно и у неё уже давно висит почти готовая анкета, но Шрик ждет Сой-свет, она не может начинать без него и скучает.

0

868

Мора
Ты что это здесь делаешь, полуночница? А ну, марш на свидание. Ну и что, что дождь со  снегом?
И чтоб раньше пяти утра домой не возвращалась :hobo:

0

869

Шкит написал(а):

Какой ужас! Бедный Калиоль! Ты  наверное приказала солдатам после этого бить его палками по животу? Капитан Креб приказал, когда Сниксс съел его еду, а ведь он не был генералом, и еда не была палкой, у него её было еще много.
Но когда зубы чешутся это ужасно, да. Я знаю-заню. Мой-свет говорит это наследие предков, у крыс зубы растут на протяжении всей жизни, это нужно им потому, что они вынужденны прогрызать себе путь и зубки стачиваются, мы как стоящие выше по э-во-лю-ци-о-н-ной лестнице такой не-о-б-хо-дт-мос-ти лишены и грызем только от случая к случаю, а зубики этого не знают и растут-растут-растут.

Эххх, Шкит хочет играть. Её позвали давно и у неё уже давно висит почти готовая анкета, но Шрик ждет Сой-свет, она не может начинать без него и скучает.

Не, меня не поймали  :playful:
А кто такой Креб?

0

870

Калиоль
Поймаешь тебя, такого негодника :-)

0

Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » #Болталка » Флудилка