Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Калиоль


Калиоль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище...
Калиоль. Для своих подданных – лорд Калиоль, для друзей просто Каль или Кали. Каликом лучше его не называть – сразу же свирепеет и лезет драться.

2. Возраст и дата рождения
Один, два, тли... много... 238 лет, если быть точным.

3. Раса
Лесной дух-хранитель низшего разряда.

4. Социальный статус и профессия
Покровитель мелких лесных животных.

5. Внешность
Сидя на задних лапах, выглядит как большой, хорошо упитанный крыс 46 сантиметров ростом. Шерстка короткая, но пуффыстая и густая, светло-коричневого цвета, на ушах, лапках и на хвосте совсем короткая и светло-розовая, а на пузе бежевая. На морде по обеим сторонам крупного мокрого чёрного носа имеются две небольшие пушистые белые подушечки, из которых торчат длинные усики-вибриссы. Глаза большие, выразительные, карие. Ухи большие и круглые, как у мультяшных грызунов.
В одежде большой франт, носит пестрые плащи с цветочно-лиственно-фруктовым рисунком, которые сам себе наколдовывает при помощи жезла (ведь можно же, правда?)

6. Характер
Не особо умен (так что не ждите от него заумных размышлений в стиле «Почему все яблоки падают на землю»), однако хитер и сообразителен, и нипочём не упустит свою выгоду, даже если эта выгода заключается всего лишь в лишнем кусочке лакомства. Любит прихвастнуть, пошалить и попроказить, большой задира и забияка. Больше всего от него достается кошкам размера «обычная домашняя», но с этим сам он ничего не может поделать: виноваты генетическая память и плохая наследственность, а крыс тут не при чем, это его сильнее. Поесть тоже любит, в особенности любит фрукты, орехи и сладости. Мясного не любит, ибо жалко того, из кого это мясо сделано, однако если не знает, то можно считать его всеядным.
Предан лесу и своим друзьям и способен защищать его/их до последней капли крови, а вот чьей – это уже как получится. Когда есть возможность, может нехорошо и жестоко подшутить над теми, кто наносит вред живой природе, можно сказать, что Калиоль обладает специфическим крысиным чувством юмора.
Падок на лесть и инстинктивно тянется к людям, по крайней мере, к тем из них, кто не приносит вреда лесу и соблюдает его законы.

7. Биография
Лесной дух-хранитель. Насколько себя помнит, всегда был таким, с тех пор, как был создан богиней Природы Игдрассой (а может быть, даже не ей самой, а кем-то из ее помощников... ну, в общем, вы поняли).
Не так давно (несколько лет назад, это надо будет ещё согласовать) познакомился и подружился с одной девушкой-амазонкой, живущей одной в лесу и обладающей схожими взглядами на защиту природы, от которой можно брать только самое необходимое. Кто из них кого приручил – это еще спорный вопрос.

8. Способности, таланты и умения
Э-эм-м... левитация, как уже было сказано в вводной, выданной на моего персонажа. А также хороший нюх и хороший аппетит

9. Магический уровень и изученные заклинания
Увы, нет. Так и не дали.

10. Имущество
Гол как крыс, можно сказать, ему принадлежит только то, что на нем.
10.1. Оружие и доспехи
Охотничий нож в украшенных выдавленными завитушками ножнах (футляре для ножа), инкрустированных небольшим полудрагоценным зеленоватым прозрачным камнем, для Калиоля это все равно, что легендарный волшебный меч, наделенный собственным именем, которое крыс старается никому не говорить, потому что быстро забывает, кому сказал какое имя, чтобы не было путаницы, напускает на себя таинственность, можно сказать.
10.2. Артефакты
Волшебный жезл, 20 сантиметров длиной, увитый лианами, на верхнем конце жезла находится средних размеров кристалл, меняющий цвет в зависимости от настроения Калиоля. Жезл может создавать Призыв мелких животных (в ограниченных количествах), сыпать во все стороны (по желанию Калиоля) разноцветными искрами, способными смутить, ослепить и даже обжечь противника, лечить растения и животных от несильных ранений. Также жезл может наколдовывать еду и небольшие по размерам предметы, не являющиеся оружием (потому что неметаллические), однако стрелы создавать может, потому что они из дерева.

11. Связь
Ой, я-таки стесняюсь, а можно в ЛС сказать адрес своей собачки?

12. Статус
Ну, с этим как раз всё понятно. ПуФФыстик!

13. Что ещё хотите дополнить?
А можна я биографию в процессе игры доработаю? И фсе остальные моменты тоже?

Условно принят с условием доработки анкеты

Отредактировано Калиоль (15.06.2011 15:56)

0

2

Так, крыс пошел. Счас будем разбирать.

Биография очень маленькая. Доработать можно (и даже нужно), но пока она не будет расширена, пользоваться можно только жезлом. Больше никакой магии.

Калиоль написал(а):

Ой, я-таки стесняюсь, а можно в ЛС сказать адрес своей собачки?

Ну давай, Пуффыстик, наушничай ;)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Калиоль