Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Волшебная поляна » Гигантский дуб


Гигантский дуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s59.radikal.ru/i164/1004/d1/ac91ef74bcba.jpg
Огромный дуб, в несколько раз превышающий своим ростом все остальные деревья (а толщина его такая, что только несколько человек, взявшись за руки, способны обхватить его ствол), величественно стоящий в центре поляны...

0

2

Домик Айэли <---

Бедный крысюк тащился на привязи, словно набитый самомнением мешок на верёвочке. Время от времени он отчаянно дрыгал лапкой, тщетно пытаясь освободиться.
Но не получалось. Сибилла умела привязывать на совесть.
– Отпусти-и-и!.. – жалобно тихонько плакал крысюк.
Места были знакомые, но Калиоль, вопреки своему обычному поведению, не глазел по сторонам. И на то были свои причины. Храбрый маленький зверёк-сладкоежка был очень огорчён. «Подумать только!..» Вот ужо какой разик за последнюю парочку дней он дал себя сцапать.
Калиоль даже был не уверен, что сумеет досчитать до стольки, ни разочка не сбившись – и последнее огорчало его тем более.
– Я не виноват! Я не виноват! Что ж ты тащишь миня, как какого-нибудь... зайчонка на привязи! – выкрикнул крыс в отчаяньи. И... опешил.
Никогда раньше он даже подумать не мог, чтобы обратиться на «ты» к этой дриаде...

---> Поляна Хранителей

Отредактировано Калиоль (30.01.2012 16:34)

0

3

Домик Айэли <---

Дриада не обратила на дерзость крысюка практически никакого внимания – только лишь губы злорадно скривились в усмешке, да рука посильнее дернула за привязанную к лапке ленточку. Однако она даже не удосужилась сказать: «Пошли!» – и так ясно, что следом полетит, куда денется. Целью Сильваны был большой дуб – она имела опыт работы с подобными деревьями. Нужный настрой был достигнут в считанные секунды, даже не прикрывая глаза: сказывался большой опыт, которым Сильвана заслуженно могла гордиться – не сравнишь с молодыми дриадами. Подтянув к себе крысюка, дриада цепко ухватила его за шкирку – небольшая неприятность, позволяющая избавить неразумного зверька от еще большей, ежели он – упаси Единый! – застрянет при переходе, и шагнула сквозь дуб.
Конечной целью Сильваны была Поляна Хранителей, где обычно собирался Совет. В настоящий момент она не знала, радоваться ей тому или нет, но похоже, что допрашивать крысюка ей выпало в одиночку.

---> Поляна Хранителей

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Волшебная поляна » Гигантский дуб