Нужные феи

Мать юной феи Айэли – Эвлин-Еванджеллина. Самая добрая и хорошая мама на свете. Каждое лето варит много разных сортов варенья и не разрешает приятелю дочери Калиолю лакать его прямо из тазика.

http://s51.radikal.ru/i131/1107/32/d4f87cc05cf0.jpg

Листраи-Литания (или Литания-Листраи) – подруга матери Айэли и по совместительству преподавательница в школе фей. Предмет – музыка, этикет и тому подобное. Не злая (она же добрая фея ;)), однако строгая со своими ученицами, постоянно сдаёт их шалости их матерям, из-за чего те немного огорчаются.


Амариллис-Эмилия – уже взрослая девушка, если судить по двойному имени.
http://i058.radikal.ru/1107/05/108a2cfe4724.jpg

Белла-Беллактрикс (Белла является уменьшительным от Сибилла) – одна из старших сестер Айэли. Аккуратно уложенные чёрные волосы, синие или голубые глаза. Умна, но холодна и несколько высокомерна и самовлюбленна. Недолюбливает Калиоля, считает, что от него лишь одни проблемы, антисанитария и блохи. Уже кружит головы некоторым молоденьким эльфам.
Владеет Магией Жизни, где уже начала изучать заклинания второго уровня, Магией Воды первого уровня и Магией Предвиденья первого или второго уровня (в зависимости от анкеты).