Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло! Мы ищем таланты » Акция № 5. Персонажи в стиле «вамп»


Акция № 5. Персонажи в стиле «вамп»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пара вампиров. Муж и жена. Имена можно придумать любые, следует только учесть, что себя эта пара выдает за чету аристократов, так что простонародные имена не подходят. Внешность - желательно брюнеты или шатены, ибо это лучше сочетается с вампирской бледностью.
Возраст - от трехсот до четырехсот лет, иными словами - уже не середняки, а почётная вампирская аристократия. Внешне - от двадцати двух до тридцати пяти, что на несколько лет превышает возраст, когда у каждого из них произошло обращение в вампира.
Сошлись уже после инициации, и, естественно, поженились не в человеческой церкви, а в качестве священника выступал патриарх их клана - самопровозглашённый Тёмный Кардинал стольного города Эдвера, организовавший в нём свою Тёмную Вампирическую Церковь Крови (за основу взял человеческую церковь Единого и извратил и переписал многие человеческие служения и обряды - в том числе и обряд венчания).
Оба - и муж, и жена - являются персонами, так сказать, утончённого, артистичного, нервического темперамента - и в результате временами срываются друг на друга, ссорятся и швыряют друг в друга посуду и другие подручные предметы. До пузырьков со святой водой дело пока не доходило. Однако в последнее время срывы становятся настолько частыми, что либо приходится разъезжаться прочь, либо резко менять свою жизнь, исключая из неё все конфликтообразующие факторы. Однако вампирская чета любит друг друга, и ни один из этой пары не хочет оставлять своего супруга другому (оба они являются ещё и ревнивыми).
Устав от столичной жизни и именно её считая в качестве основной первопричины всех конфликтов, пара считает необходимым провести какое-то время вдали от городской суеты, покупает или снимает дом (или имение) в сельской местности и переезжает туда на лето. В течение нескольких месяцев не видеть эти осточертевшие вампирские рожи друзей жены и давних приятельниц мужа по клану, не быть вынужденными изображать приветливую улыбку при встрече с ними, вставать вместе с вечерним криком петуха, прогуливаться вдвоём под ручку, любуясь закатами и сосать кровь не нервных издёрганных горожан, а упитанных селян, выросших на здоровой пище и свежем воздухе - как раз то, что нужно для поправления здоровья чете уставших вампиров. Плюс великолепные местные вина, обоснованно считающиеся лучшими - и не только здесь, не только по всей Ристалии, но даже и за её предела. И т.д., и т.п., и всё такое прочее...
Но не тут-то было. Оказывается, в Плезенне (куда чета вампиров отправилась на лето) уже живёт и действует какой-то кровосос, значительно обеспокоивший местных жителей. Добросердечные селяне пока не подозревают чету аристократов (главным образом из-за того, что те появились уже позже начала событий), а только советуют "Уезжайте, здесь опасно!" - в самом деле, нашли кого предупреждать. Ситуация становится всё более загадочной, что никакого другого вампира поблизости городские вампиры ещё не чувствуют. Что делать?

0

2

Патриарх клана вампиров, живущих в городе Эдвере, самопровозглашённый Тёмный Кардинал и основатель Тёмной Вампирической Церкви Крови Эдвера (название можно поменять). Приветствуются лидерские качества, харизма и лёгкий сдвиг на вампирско-религиозной почве.

Члены этого клана вампиров.

Сравнительно молодой, однако быстро набирающий силу оппозиционный клан, его лидер и прочие члены. (Обосновать причину раскола, в результате которой часть прежде единого клана откололась и ушла за молодым лидером)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло! Мы ищем таланты » Акция № 5. Персонажи в стиле «вамп»