Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Всем привет! Вы сантехника вызывали? Это я: Мора из кошмара


Всем привет! Вы сантехника вызывали? Это я: Мора из кошмара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище...
Настоящее имя – Моарамнисэль Карпертернис.
В качестве псевдонима активно пользуется сокращением Мора, не очень любит, когда к ней обращаются "Мара", и уж совсем не выносит, если её сокращают до краткого "Мо".

2. Возраст и дата рождения
46 лет, родилась в год чего-то там, потом уточню

3. Раса
Тёмная фея или Фэйри

4. Социальный статус и профессия
Наёмница и изгнанница. В основном берётся за задания, сомнительные с законной и моральной точек зрения, поскольку за них больше платят.

5. Внешность
Кожа Моры серого цвета. За исключением лица, ладоней рук, подмышек и других нежных участков тела (о которой мы сейчас не будем упоминать, чтобы не смутить крысюка и мою пресветлую подружку) кожа покрыта тонкой, гибкой чешуёй со слегка синеватым отливом. Переход между покрытыми и непокрытыми чешуей участками осуществляется плавно и незаметно. Волосы жёсткие, курчавые, чуть выше плеч, тёмно-серого цвета (несколько темнее кожи), имеют металлический блеск и на солнце отливают алым.  Глаза большие, сиреневого цвета, и кажутся прозрачными и ясными, но на самом деле судить по ним, что происходит в глубине души Моры, нельзя.
Помимо глаз, на симпатичном кругленьком личике имеются аккуратный, слегка вздёрнутый носик и пухленькие тёмно-красные губки (Тёмно-красные потому, что сама кожа серая. Сама Мора, может быть, хотела бы розовые, но что поделаешь, биология требует большего количества красящего пигмента).
Рост 156 см, и хотя до 50 лет Мора будет ещё расти, видно, что судьба уготовила ей быть низкорослой.
Телосложение изящное, вес колеблется в пределах 42-44 кг.
В зависимости от текущего задания, одежда может быть любой: от пышных нарядных платьев, в складках которых так удобно прятать кинжалы до простой и удобной добротно сшитой походной одежды. Тем не менее, больше походных штанов Мора любит длинные и узкие юбки с боковыми разрезами, позволяющие в выгодном свете показать свои стройные ножки, пусть даже не такие длинные, как мечталось Море, когда она была ещё тихим и скромным "гадким утёнком".

6. Характер
Вредная, язвительная и шумная – настоящий ураган или стихийное бедствие, смотря кому что больше нравится. Нарочито цинична и имеет склонность к черному юмору. Эмоционально неуравновешенна и вспыльчива. Живёт сегодняшним днём и не задумывается о завтрашнем. Легка на подъем. Часто идёт на поводу у эмоций, что время от времени выходит ей боком. Легкомысленна. Тщеславна. Любит комфорт, наряжаться и жизненные удобства, однако часто приходится в буквальном смысле слова отмораживать себе задницу, отрабатывая своё очередное задание с целью создания себе не то, что комфорта, а просто, скажем так, чтобы было чего жрать хотя бы три раза в сутки, и не сухую корку, времена же, когда у неё бывала возможность покутить, Мора помнит надолго. Имеет небольшую склонность к горячительным напиткам, однако по причине перманентного безденежья в настоящую зависимость это не превращается. По большому счёту не жестока, а любит только притворяться злодейкой, чтоб её боялись (пусть хотя бы как психа) и не спешили связываться. Дерзит в речах и временами может обидеть собеседника необдуманными словами. Может приглушать свои особые "таланты" только в разговорах с заказчиком, с другими же, или когда заказчик пытается обмануть её с выплатой, её и без того малое терпение заканчивается.

7. Биография
Матерью Моры была придворная фэйри из Чертога-под-Холмом, соблазнённая каким-то неизвестным гулякой-эльфом. Может быть, это даже был не чистокровный эльф. Теперь-то откуда о том узнаешь?
В детстве Мора была довольно невзрачной, как говорится, "гадким утёнком", и, как считающаяся неполноценной, как дитя-полукровка, с детских лет, как только научилась держать в руках тряпку, мыла полы и выполняла другую не слишком тяжёлую, но считавшуюся грязной работу по дворцу. Это продолжалось до тех пор, пока в 16 лет мать всеми правдами и неправдами не добилась для неё права выпить глоток Эликсира. Мора помнит, как мать велела ей отложить в сторону тряпку, получше одела и причесала её и отвела в большую и светлую залу, где в прекрасных креслах (тогда Мора ещё не знала, что эти кресла называются тронами) восседали две очень красивые, богато и нарядно разодетые фэйри, платья которых были расшиты серебряным и золотым шитьём и украшены драгоценными камнями. Мора в своем простеньком платьице очень робела перед двумя знатными и богатыми дамами, сильно стеснялась поднять глаза и потому их почти не запомнила – поняла только, что в этот момент этими дамами решалась её судьба. О, если бы только мать заранее, а не после того, объяснила ей, что это их правящие королевы Эмбер и Мюриэл, и если б знать, что такого великолепия она больше не увидит...
Ибо Мора только раз в жизни видела обеих королев тёмных фей.
Наконец её судьба была решена положительно. Обе дамы достали бутыль с Эликсиром, отмерили полагающуюся Море порцию Эликсира и удалились. В зале остались только мать и служитель.
Покорно осушив предназначенный для неё кубок с порцией Эликсира, Мора почувствовала себя как в лихорадке: в груди стало жарко, её затрясло, перед глазами пробежала вся её короткая жизнь и остановилась на образах обидчиков: тех, кто часто дразнил Мору, когда она ползала по полу на четвереньках с мокрой тряпкой в руке и толкая перед собой таз. Помимо воли Мора представила себе, как бы весело было ей отомстить обидчикам, и когда она представила это во всех деталях, у неё в груди словно бы что-то разорвалось.
Позднее, когда Мора пришла в себя, ей сказали, что под конец она испустила дикий пронзительный крик и упала в обморок. Так бывало со всеми, и становление полноценной фэйри прошло успешно (так обычно и происходило в большинстве случаев). Кинувшись к зеркалу, Мора обнаружила, что похорошела. Она уже не была той опостылевшей самой себе плоской, как доска, бледно-серой уродиной : начали наливаться груди, наметилась талия, в глазах появился дерзкий блеск, а стеснение ушло напрочь.
Хотя своим обидчикам Мора так и не успела отомстить, как собиралась.
Вместе с внешностью изменился и характер Моры. Теперь она уже и думать забыла, чтобы покорно сносить дурное настроение, капризы и дурацкие распоряжения своей властной матери. Постепенно Мора научилась дерзить в ответ, не плакать, получив очередную пощечину, а под конец, после наиболее крупной ссоры, сбежала из дому. Ей тогда исполнилось 33 года. Ровно дюжину и один год назад.
Конечно, она была дурой, что так сделала, променяла тёплые богатые хоромы на дождь, ветер, стужу, на весьма небогатые интерьеры придорожных таверн. Но зато – будем смотреть фактам в лицо – сумела ведь посмотреть мир. А что с тех пор, как она стала наёмницей, ей приходилось браться за не самые законные и нравственные задания – зато это ведь какая прибавка к жизненному опыту, не правда ли?

8. Способности, таланты и умения
Быстра, ловка, хорошо владеет холодным оружием типа кинжалов. Может как драться ими, так и метать в противника. С должным почтением и опаской относится к большим тяжёлым мечам, которые ей определённо не по размеру, и не фамильярничает с ними.

9. Магический уровень и изученные заклинания
Магия Хаоса – 2 уровень (частично третий), Магия Превращений – 3 уровень.

10. Имущество
Тёплый тёмно-серый дорожный плащ – сгодится и в дороге носить, и завернуться на ночь, как в одеяло.
Коробочка с пудрой – чтобы скрыть серый цвет лица, вызывающий любопытство у окружающих.
10.1. Оружие и доспехи
Пара кинжалов в рукавах, и ещё один в сапоге. Сделаны из качественной подделки под эльфийский металл, заметно уступающей в бою оригиналу, но зато более дешевой и доступной.
Броню обычно не носит. Во время одного очень опасного задания была кожаная с металлическими заклепками, да и ту, когда наступили трудные дни, пришлось однажды продать.
10.2. Артефакты
Кулон – бронзовый жук с тельцем из округлого куска янтаря и бронзовыми лапками и усиками. Неявно предупреждает об опасности, вызывая в своей хозяйке, к примеру, нежелание заходить за тот или иной поворот. Может легко перебиваться действиями более мощных "подманивающих" артефактов.

11. Связь
Ваш модер знает.

12. Статус
♠ ~Мятежная сердцем~ ♠

13. Что ещё хотите дополнить?
Хотелось бы получить раздел для дворца, или хотя бы тему. Планируемое название – "Чертог-под-Холмом".

Принята

Отредактировано Колесо Судьбы (14.09.2011 05:01)

0

2

Прошу уменьшить заявляемую магию до: Магия Хаоса – 2 уровень (частично третий), Магия Превращений – 3 уровень.
А так - Приняты

0

3

Мора и Калиоль, перенёс ваш разговор во флуд.
Крысель, хоть ты бы в организационных темах не флудил. Вот смотри, дождёшься, лопнет моё терпение и сниму с модерки  :disappointed:

Мора, ответ в ЛС.

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Всем привет! Вы сантехника вызывали? Это я: Мора из кошмара