Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Бронированная лампочка для Шкит: Вэлтор Дариетт


Бронированная лампочка для Шкит: Вэлтор Дариетт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище...
Вэлтор Дариетт
2. Возраст и дата рождения
Летом сего года отпразднует 48-й год жизни.
3. Раса
Человек, мужчина.
4. Социальный статус и профессия
Странствующий паладин.
5. Внешность
На вид  Вэлтору Дариетту лет шестьдесят. Среднего роста, хорошо сложен-хотя под доспехами всё равно не видно. Коротко остриженные волосы, усы и бородка клинышком – все седое, но кое-где еще виднеются отдельные прядки черного, показывая, что раньше он был брюнетом. Внимательные карие глаза, мягкая полуулыбка, орлиный нос, сломанный как минимум трижды, небольшой шрам на левом виске… Лет двадцать назад у  странствующего представителя ордена явно отбоя не было от поклонниц, да и сейчас производил весьма недурное впечатление.
6. Характер
Он умён и рассудителен. Способен сохранять рассудок в самых стрессовых ситуациях. Также мягок, вежлив и обходителен, словно какой-нибудь вельможа. Но в отличие от большинства аристократов не гнушается простого люда. Его можно назвать приятным собеседником, но: не стоит расспрашивать о его прошлом, иначе он станет угрюмым и замкнутым. И лишь к нечисти, или же тем, кто ступил на темную дорожку он беспощаден. Даже слишком, из-за чего священники уже много раз призывали его к смирению и каждый раз безуспешно.
7. Биография
Вэлтор родился в семье дворянина, чей род в незапамятные времена получил во владение за выслугу небольшой замок в предгорьях восточного хребта. Отец его погиб еще до того, как мальчишка появился на свет, так что ни братьев, ни сестер у него не случилось. Зато география определила занятие. Свою первую тварь он зарубил, будучи лет десяти от роду. А в 14 отправился в свой первый патруль с отрядом отцовских солдат и  командиром замкового гарнизона, который если и не был любовником матери, то странным образом исполнял роль главы дома в отсутствие отца мальчика и стал ему тренером, наставником и примером доблести. В юности Вэлтор не пропускал ни одного занятия и был славным поденщиком, но именно в горах он чувствовал, в чем его истинное призвание и истинный смысл оружия в руках мужчины. К 23 годам он стал известен, как хороший боец и дельный командир, и вскорее в замок Дариеттов прибыла весть:   вступить в королевскую гвардию в чине капитана. Мать обрадовалась: ещё бы, ведь подобная служба считалась почётной. Но по пути в Эдвер случилось несчастье: семья Дарриетов подверглась атаке порождений Ллос.. В кошмарной резне не уцелел никто, кроме самого Вэлтора и пары солдат из сопровождения, которых унесли на себе перепуганные лошади. Прибывший в столицу и раздавленный тяжкой потерей последний из рода Дариеттов отказался от предлагаемого ему поста, титула, владений, и оставив себе лишь отцовский меч вступил в Орден.

8. Способности, таланты и умения
Способен на многое, ведь все паладины проходят самое суровое обучение. Легкая атлетика, плавание, верховая езда, все виды оружия, рукопашный бой… Все это и многое другое. И охотиться умеет, и еду готовит и даже песни поёт - если вежливо попросить.
9. Магический уровень и изученные заклинания
Магия Света и Магия Жизни 2 уровня.
10. Имущество
Комплект орденских доспехов и оружия, один боевой конь гнедой масти, немного денег и необходимые для странствий мелочи в седельных сумках.
10.1. Оружие и доспехи
Доспехи из серебристого металла, закрывающие тело с головы до ног. Сапоги, перчатки, поножи, наплечники – все металлическое, без видимых швов и сочленений. Выглядят доспехи очень необычно: они казались легкими и очень тонкими. Но самым необычным казался шлем – сделанный из длинных изогнутых полос металла с узкими прорезями для глаз. Снять его было нельзя, однако, судя по строению, его можно было сложить и откинуть назад на манер капюшона. Единственное место, где на этой броне не было металла, – внутренняя сторона перчаток. Она была сделана из мягкой кожи: несомненно для того, чтобы оружие не скользило у воина ордена в ладони.
Также щит из того же металла, и кинжал.
10.2. Артефакты
Фамильный меч семьи Дариетт. Представляет собой полуторный меч, повышает шанс добраться до тела противника, попав в щель между пластинами лат или пробив их. Побочным эффектом является то, что, будучи обнаженным, не вернется в ножны, не отведав крови.
11. Связь
http://vk.com/id123940814
12. Статус
-
13. Что ещё хотите дополнить?
-

Отредактировано Вэлтор Дариетт (22.05.2013 12:57)

0

2

Мора, ну что, берем его?

0

3

Вэлтор Дариетт написал(а):

небольшой замок в предгорьях северного хребта

Это северная часть западных гномских гор или восточных?

0

4

Мора написал(а):

Это северная часть западных гномских гор или восточных?

Тогда лучше восточных, вроде дроу там у нас поселились.

0

5

Калиоль написал(а):

Тогда лучше восточных, вроде дроу там у нас поселились.

Это если отряд дроу как-то обошел гномов и выбрался на поверхность. С таким же успехом они могли откуда угодно и куда угодно телепортироваться. И случайно наткнулись.
В общем, определяемся с горами и берем.

Вэлтор Дариетт
Какие планы на игру строите?

Отредактировано Мора (22.05.2013 08:24)

0

6

Вэлтор Дариетт написал(а):

10.1. Оружие и доспехи
Доспехи ордена из серебристого металла, закрывающие тело с головы до ног. Сапоги, перчатки, поножи, наплечники – все металлическое, без видимых швов и сочленений. Выглядят доспехи очень необычно: они казались легкими и очень тонкими. Но самым необычным казался шлем – сделанный из длинных изогнутых полос металла с узкими прорезями для глаз. Снять его было нельзя, однако, судя по строению, его можно было сложить и откинуть назад на манер капюшона. Единственное место, где на этой броне не было металла, – внутренняя сторона перчаток. Она была сделана из мягкой кожи: несомненно для того, чтобы оружие не скользило у воина ордена в ладони.
Также щит из того же металла, и кинжал.

Доспехи лучше личными сделать. К примеру вы или кто-то из предков спасли какого-нибудь гнома и подружились с ним - он и сделал их из мифрила в качестве благодарности.

0

7

С горами определился, поправлено. Доспехи переведу в разряд личных, историю появления распишу вечером (малость неудобно этим с работы заниматься, увы).
Планы на игру? Хмм, планировался совместный сюжет с Шкит, который сейчас дружно шлифуется напильниками - но интересные предложения приветствуются.

0

8

Вэлтор Дариетт
Тогда ждем

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Бронированная лампочка для Шкит: Вэлтор Дариетт