Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Кассандры Блэйк


Анкета Кассандры Блэйк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище...
Касандра Блэйк. Свое полное имя (да еще вкупе с фамилией) просто ненавидит, всегда представляется сокращением - Кесси

2. Возраст и дата рождения
17 лет. Дата рождения - 9 аурэмия

3. Раса
Человек

4. Социальный статус и профессия
Одна из неофициальных лекарей Эдвера. В работе использует как магию, так и свои руки. То ли по душевной простоте, то ли просто из жалости деньги берет далеко не со всех.

5. Внешность
Молодая девушка с вьющимися светлыми волосами, спускающимися ниже плеч, и часто с вплетенными в них цветами. Во время рабочего дня Кесси собирает их в хвост на затылке. Тонкие черты лица, четко прорисованные губы. Большие зеленые глаза с черными ресницами, аккуратный носик. Слегка приподнятые брови. Девичья фигурка уже сформировалась, но личико еще поражает детской наивностью, поэтому многие пациенты снисходительно называют ее "девочкой". Пальцы тонкие, чувственные, привыкшие к осторожной работе лекаря. Ногти всегда идеально ровные и подстриженные. На левой щеке небольшой белый шрамик. На плече магический знак в виде спирали, окруженной точками (наследственное, как родимое пятно). В целом девушка производит очень приятное впечатление, являясь как бы материлизованным лучиком света

6. Характер
"Встречают по одежке, провожают по уму". Эти два объекта суждения о человеке в случае с описанной мною девушкой практически (специально делаю ударение) неизменны. Под стать своей внешности Кесси неимоверно добрая и заботливая, поэтому у нее много знакомых, в большем числе из бывших пациентов. Она не любит встревать в чужие разговоры и мысли, никогда не заговорит первая, часто старается быть незаметной, не привлекать внимание и не путаться под ногами. Мышей, крыс и прочей не очень приятной живности Кесси научилась не бояться еще с детства. Хотя... По поводу страхов, она, как и любая женщина, может испугаться какой-нибудь неожиданности или просто чего-то действительно страшного. Скажем, разрубленного на куски трупа. Кровь, конечно, вызывает у нее некое неприятное чувство в груди, но постоянная работа с этой "жидкостью" несколько успокоила брезгливый женский разум. Но это было все только относительно хорошее. Таких уж выраженных, неприятных черт характера у нее нет, но все же. Несмотря на все вышеперечисленное, Кесси несколько завистлива, скрытна (поэтому и нечасто разговаривает), все мысли предпочитает держать при себе. Из-за этого ей частенько становится пакостно на душе. Если ее хорошенько разозлить, то на обидчика неутомимо польется град из заковыристых обзываний, переделанных из мудрых суждений

7. Биография
Родилась в селянской семье, проживавшей недалеко от столицы. Мать дочерью сначала практически не занималась, говоря, что уже дала ей все, что могла. И в каком-то смысле это было правдой. От матери Кесси не досталось никаких внешний схожестей, но взамен она получила нечто большее. Невероятная способность к изучению и запоминанию. Перед тем, как определиться с магической силой, она начала изучать все. Одного-двух дней было для нее достаточно, чтобы понять - это не ее. Последняя отрасль магии, которую решил предложить для изучения отец (хоть сам и не обладал никакой манией, трудами жены мог по-крайней мере отличить одну от другой), наконец нашла место в разуме пятилетней девочки. Жизнь. Мать Кесси даже не удивилась. В отличие от своего мужа, она была дворянкой, но, полюбив простого селянина (к слову не очень бедного), без размышлений ушла из высоких кругов. Все тайны Светлой магии лежали перед ней, как раскрытая книга. Теперь, под чутким руководством матери, юная Блэйк (дворянская фамилия от матери) начала изучение магии Жизни. Когда Кесси исполнилось 11 лет, мать оставила бразды правление дочкой. Кесси и так училась дальше сама. Ее комната была полностью заставлена книгами, которые с большой радостью отдавал старый маг-отшельник, поселившийся недалеко на склоне холма. Всего в пятнадцать лет она достигла звания Мага III степени, с блеском сдавая все экзамены проезжим магам. Возможно это покажется нереальным, но это так. Однако Кесси отдавала учебе все свое время. У нее не было друзей, она не знала никого из деревни. Да и из дома она выходила только для похода в библиотеку. Сначала было сложно, потом - привычно. Иногда ее очень пугало, что скоро она не сможет общаться с людьми, но магия восполнила это с достатком. В шестнадцать лет она ушла из дома, взяв с собой только деньги, спрятанные матерью до поры до времени. Ощущение собственной силы помогло стать независимой и свободной, она заново приобрела все вышеизложенные качества характера. На выделенные деньги (а их было не мало) она купила себе небольшой дом в центре Эдвера и занялась своей работой, которая продолжается по сей день.

8. Способности, таланты и умения
Великолепное исполнение своей работы. Многие пациенты говорили, что лучшей обезболивающее средство - ее прикосновение. Конечно, это преувеличение, но все равно что-то значит.
И, наверное, голос. Всего лишь обычное сопрано, но ее песня не раз примиряла спорщиков, правда это скорее моральное воздействие, а не магическое

9. Магический уровень и изученные заклинания
Магия Жизни. 3-й уровень

10. Имущество
Собственно дом, служащий одновременно и жильем, и местом работы, в полной комплектации) Небольшой гардероб (две юбки, кофты разного покроя, две пары туфель без каблука. Немного алхимических препаратов и все остальное, что может понадобится лекарю во время работы
10.1. Оружие и доспехи
Небольшой ножик Кесси прячет за ремень юбки. Но даже не как оружие, как средство защиты
10.2. Артефакты
Серебряный кулон на цепочке, от ментального воздействия

11. Связь
ЛС

12. Статус
Лекарь Эдвера

13. Что ещё хотите дополнить?
Да вроде бы все

Отредактировано Кесси Блэйк (27.06.2013 11:50)

0

2

Кесси Блэйк написал(а):

На плече магический знак в виде спирали, окруженной точками.

Татуировка, сам появился или просто краской нарисован?
Любопытненько...  :writing:

Кесси Блэйк написал(а):

Последняя отрасль магии, которую решил дать ей отец, наконец нашла место в разуме пятилетней девочки.

Отец сам преподавал магию?
Откуда у простого селянина такие познания в разнообразных отраслях магии?
Почему обучение магии началось именно в пятилетнем возрасте? С какой целью такая спешка?

Кесси Блэйк написал(а):

Тогда Кесси исполнилось 11 лет мать оставила бразды правление дочкой.

Интересно построенная фраза  :glasses:

Кесси Блэйк написал(а):

Ее комната была полностью заставлена книгами из городской библиотеки, содержащими заклинание, вспомогательные пассы, а также учебные книги для лекарей.

Это какая библиотека? Библиотека Эдверской Гильдии Магов?  :suspicious:
Столько не дадут, они жадные и боятся, что не вернут. Магам самим книжки нужно.

Плюс меня несколько смущает заявленная скорость обучения. Обычно человек с хорошими способностями к магии достигает к этому возрасту второго уровня. На заклинания третьего-четвертого уровня не хватает магического запаса.

И поведение родителей также смущает. Как будто ее родителями прикинулись, либо в них вселились какие-нибудь могущественные сущности, поставившие своей целью вырастить из девочки крутого мага Жизни, чтобы она выросла и сделала что-то такое, чего сами они сделать не могут, потому что не могут активно вмешиваться, чтобы не дать своим противникам повода так же активно вмешиваться в события. Однако могут дать поддержку по способностям и обеспечить необходимым.

Какие будут пожелания и планы на игру?

Отредактировано Мора (21.06.2013 18:51)

0

3

Ввела некоторые исправления и дополнения. Магический уровень могу снизить только до 3-го, иначе потерялась бы вся необычность ситуации.
По поводу странного поведения родителей... Все мои персонажи в течение игры обязательно узнают что-то, что отличает их от других. Поэтому родственники обычно либо преизрядные сволочи, либо некие таинственные личности.
Однако если Вы настаиваете, я перепишу биографию на более приемлемую.

0

4

Кесси Блэйк написал(а):

Ввела некоторые исправления и дополнения. Магический уровень могу снизить только до 3-го, иначе потерялась бы вся необычность ситуации.
По поводу странного поведения родителей... Все мои персонажи в течение игры обязательно узнают что-то, что отличает их от других. Поэтому родственники обычно либо преизрядные сволочи, либо некие таинственные личности.

Третий уровень кажется более вероятным.
А мы с Редиской уже заподозрили, что здесь все не так, как выглядит, даже начали фантазировать, какой квест тут придумать можно.
Вопросы по игре
Интересно, что у тебя придумалось.
Если не хочешь раскрывать интригу, то можно в личку.

0

5

Колесо Судьбы написал(а):

Третий уровень кажется более вероятным.
А мы с Редиской уже заподозрили, что здесь все не так, как выглядит, даже начали фантазировать, какой квест тут придумать можно.
Вопросы по игре
Интересно, что у тебя придумалось.
Если не хочешь раскрывать интригу, то можно в личку.


Если честно, ничего такого грандиозного :stupor:
Уж как-то это чересчур благородно, даже для ее характера и Магии Жизни. И мне, думаю, пока будет не до квестов

0

6

Кесси Блэйк написал(а):

Если честно, ничего такого грандиозного
Уж как-то это чересчур благородно, даже для ее характера и Магии Жизни. И мне, думаю, пока будет не до квестов

Да у нас тоже лето, и Мышарик над одним постом завис, как не знаю кто :dontknow:
Когда будет до квестов, ждем обратно.

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Кассандры Блэйк