Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Артаэля


Анкета Артаэля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия, прозвище...

Артаэль "Рапи" (Ненавидит свое прозвище)

2. Возраст и дата рождения

Точная дата рождения неизвестна (75-125 лет). На вид, 20-25 лет.

3. Раса

Человек. Вампир.

4. Социальный статус и профессия

Учитывая жажду крови и хладнокровный характер, выбрал работу в качестве наемного убийцы.

5. Внешность

Рост 180 см. Седые волосы коротко острижены и зачесаны назад. Голова всегда немного наклонена вниз, отчего зеленые глаза смотрят на всех исподлобья. Лицо всегда напряжено, не отражая ни единой эмоции, коих у представителей его вида и так в дефиците. Любимая одежда - пальто до колен, рубашка, свободные брюки, высокие кожаные сапоги. Все в черных тонах. Голову скрывает темная шляпа с короткими полями. Руки скрывают обрезанные перчатки. И только мертвенно белые пальцы выдают принадлежность к ночным жителям.

6. Характер

Хладнокровный, надменный, эгоист в высшей степени. На окружающих смотрит, как хищник на добычу. Горделив. За оскорбление своей гордости готов пойти на все. Слово "мораль" стало не более, чем пустым звуком, отчего жалости от него не дождешься.

7. Биография

- Что здесь случилось? Кто я? И где? Почему в груди торчит рапира? И от чего горло так невыносимо сушит? Так много вопросов и не одного ответа.
Я вынул холодную сталь лезвия из своего сердца и встал. Похоже, что это некий особняк. И, скорее всего, совсем недавно здесь произошла катастрофа. Запах гари все еще витал, излучаемый чернотой на стенах, заменившей разноцветные обои. За дверью раздавались звуки отдаляющихся сапог.
На ватных ногах, я вышел из здания и мне открылся вид ночного сада, такого ухоженного и прекрасного. Но не он меня заинтересовал больше всего. Человек, который вышел из этой же двери несколько минут назад развернулся с удивлением на лице. Впрочем, удивление очень скоро изменилось на ужас.
- Как ты... Я же тебя...
Дальше только хрип смог вырваться из разодранного моими клыками горла. За стеной послышался поспешный топот и взволнованный голос, и, через несколько мгновений взору явился воин в латах. Похоже, что он был закаленным воином. Об этом свидетельствовал свежий рубец на все лицо. Он только начал доставать меч из ножен, когда моя рука непроизвольно потянулась к нему. Энергия потянулась за ней и вот уже боец держится рукой за окровавленное лицо. Вторая рука, сжимающая рапиру, нарисовала полукруг, оставив на сопернике красную нить на шее. Но и после этого медлить не стоило. Инстинкты подстегивали. Я наклонился на колени и аккуратно, что бы ни капля  не пропала зря, выпил всю бордовую жидкость.
После этого рана на груди затянулась, а к имеющимся ощущениям добавилось новое. Необъяснимо для меня, как, но я знал, что за поворотом есть свежая кровь. Как оказалось, это был молодой паренек с порубленной ногой. Его рот повторял фразу: "Я всего лишь проходил мимо. Я ничего не видел.". Я положил руку на его ногу. Энергия, как и в прошлый раз, проследовала в указанном направлении. Но теперь все оказалось иначе. Рубцы стали затягиваться, а сам страдалец уснул.
Я оттащил его в особняк, положил на диван, а сам сел на кресло рядом и стал рассматривать свое оружие. Гарда была выполнена с узором из плавных линий, образующие две закрученные в круг капли. А с внутренней стороны красовалась гравировка "Артаэль". Интересно, что это значит? Это имя? И если да, то мое ли? Хотя, теперь неважно. Значит, теперь мое имя будет таким.
Пока все эти мысли проносились в голове, гость начал приходить в себя. Он уставил свой взгляд на меня и начал тихим голосом  что-то говорить. Вскоре его слова удалось разобрать.
- Отпустите меня домой... А где я? И где этот здоровяк? Это вы его? Выходит, и меня спасли? Спасибо Вам! Как Вас зовут?
Вот же шумное создание. Может, и тебе сделать отверстие в горле вместо тех, что я тебе с ноги убрал? Ладно, пусть немного поживет.
- Я - Артаэль.
- Рад познакомиться. Если Вам что-нибудь понадобиться, обращайтесь.
- Ничего мне от тебя не надо. Убирайся.
- Хорошо. Уже ухожу. Еще раз спасибо.
Дьявол! Горло снова горит. но теперь я знаю, что способно погасить эту боль. Нужно убить. Но что-то мне подсказывает, что я уроню свою честь такими методами. Этого нельзя допустить. Что же придумать?
- Эй, парень! Ты предлагал помощь?
Мальчишка, дошедший уже до двери, в мгновение ока оказался рядом со мной.
- Да! Что могу сделать?
- Выясни, не желает ли никто чьей-то смерти?
- Значит Вы наемный убийца?
В глазах паренька возникли искорки интереса.
- Да, мне нужны заказы.
- Хорошо. Ждите меня через час.
- И разберись с телами в саду!
- Без проблем!
Ответ уже звучал на улице.
***
С момента моего пробуждения прошел целый год. Гранет, так звали того паренька, согласился подыскивать клиентов. В Эдвере жизнь бьет ключом, а именно там и находился теперь мой особняк, следовательно, заказы на убийство - вещь не редкая. Вот уже с минуты на минуту он должен привести еще одного гостя. Я стою у стола, руки мои покоятся на рукояти рапиры, край которой опирается в пол. Эта стойка стала моей излюбленной с первых же дней моей посмертной жизни.
Стук в дверь. Новый заказ, новая жертва. Пора отправляться на охоту.
- Слыхали, что люди говорят? Мол у ваших жертв отметины на шее, как от вампира.
Эх, Гран. За столько времени совместной работы, он даже не задумался о моей природе. Впрочем, это  к лучшему.
- Мастерство. При желании, можно и раны от ежа изобразить.
- А это кто?
- Мышь, только на спине колючки.
- Да, Вы мастер в обращении с рапирой. Можно даже прозвище такое взять. Хотя, звучит как-то не так. О, знаю! "Рапи".
- Мне хватает и своего имени.
- Как же? Прозвище, это ведь то, что говорит о лучшем качестве человека. По нему и судят сперва. А Вам такое прозвище в самый раз.
- Называй, как хочешь.
- Хорошо, Рапи. Ну, удачи Вам.
Рано или поздно, но за такое прозвище я тебя на пояса порублю. Сделав жест двумя отогнутыми пальцами от головы, я поправил пальто и двинулся навстречу ночи.

8. Способности, таланты и умения

С помощью нескольких месяцев тренировок, тело вспомнило навыки фехтования. Постоянное безразличие и отсутствие страха смерти позволяет трезво оценивать обстановку даже в центре настоящей бойни. Так же появилось презрение к телесным ранениям. Если потребуется напороться на копье, что бы достать врага, не будет ни секунды промедления.

9. Магический уровень и изученные заклинания

Заклинания Школы Магии Крови I и II уровня.

10. Имущество
Особняк в Эдвере

10.1. Оружие и доспехи

Из всех вещей осталась только рапира.

10.2. Артефакты

-

11. Связь

ЛС

12. Статус

Кровавый Ассассин

13. Что ещё хотите дополнить?

-

Приняты

Отредактировано Артаэль (25.06.2013 17:40)

0

2

Какие планы на игру?
Где проживаете в столице?

0

3

Замок находится на самой окраине города, что способствует выбранному делу.
Для начала, дабы освоиться, планирую описывать выполнение заказов. А дальше видно будет.

0

4

Каким образом отводите глаза церкви/ордену паладинов/прочим святошам, когда они начинают слишком усиленно интересоваться, почему у жертв отметины на шее, как от укуса и подозревать наличие в городе вампира?
Какие отношения с другими вампирами Эдвера, как одиночками, так и состоящими в Кланах?

Отредактировано Колесо Судьбы (25.06.2013 15:03)

0

5

Во время пересечения со стражей, Артаэль, орудуя своей рапирой, оставлял на жертвах две отметины на шее в виде укуса клыков. По этому, такие отметины стали, своего рода, почерком обычного наемника. Магией Крови пользуется только на местах, близко находящихся от рапиры во время удара. Из-за этого про магические способности никто не знает. По этим же причинам, остальные вампиры не выходили на связь, а ему самому больше по нраву одиночество.

0

6

Значит, считают, будто в городе наемник, имитирующий работу вампира? Хитро придумано :D
Насколько мы поняли с Редиской, этот замок/особняк достался вам Артаэлю после убийства его предыдущего владельца. Наследники или королевские власти, стремящиеся оттяпать в казну, не сильно докучают?
Кстати, замок или особняк? Замок имеет внешние стены, крепость или хотя бы башню, гарнизон стражи и т.д. Если случится война/другие вампиры забудут об осторожности/либо еще какая-нибудь оказия, могут забрести паладины/клирики/городская стража: "Вы как дворянин и честный слуга короля должны нам помочь с ополчением/устроить облаву/и так далее и тому подобнее. Ой, а что это вы так на солнце боитесь показаться?"
Особняк куда меньше привлекает чужое внимание. Если еще не в центре города, а где-нибудь на отшибе, легче объяснить, почему никто всерьез не заинтересовался.
Насчет седых волос - также хорошо придумано. Можно сойти за старика и отпадают подозрения типа: "столько лет прошло, а сосед наш почему-то не стареет?"

Отредактировано Колесо Судьбы (25.06.2013 16:19)

0

7

Прошу прощения, действительно, имелся в виду особняк. Как-то нелепым кажется защищенный замок внутри города. К тому же, у самого края. Так как память о жизни до смерти потеряна, чей это замок, неизвестно. Может, Артаэля, а может первой жертвы. А по поводу волос. Прикинуться можно. Вот только на вид то ему лет 20-25. Надо еще доработать.

0

8

В сумерках, со спины или если надвинуть на глаза шляпу, то может прокатить.
Реальный возраст примерно будет около сотни (плюс-минус двадцать пять лет), с учетом того, что Артаэль у вас самоучка и больше предпочитает махать рапирой, а магические умения приходят к нему сами, на уровне инстинктов.

0

9

Привет :)
Помощь с аватаром нужна?
Можете создать тему в Эдвере с описанием своего особняка.
Как обычно с вами связываются наниматели?

0

10

Нанимателей находит Гранет. Он подслушивает на улицах у кого и на кого зуб, после чего приглашает нужных людей в особняк.
Был бы очень рад помощи с аватаром.

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Артаэля