Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Скофти


Анкета Скофти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище...
Скофти Арвиль

2. Возраст и дата рождения
20 лет. Родилась примерно в середине сивэллия.

3. Раса
Человек

4. Социальный статус и профессия
Воровка

5. Внешность
Среднего роста, довольно худощавая, гибкая. Тонкая талия, узковатые бедра, небольшая грудь, костлявые плечи, однако, несмотря на это, впечатление «тщедушной» не производит. Черты лица тонкие, немного резкие, но, в целом, довольно гармоничные. Глаза светло-серые. Волосы длинные, светлые, почти белые. Длинные, но распущенными их редко увидишь. Чаще всего девушка собирает их в хвост или узел. Украшений не носит, одевается, просто, не особо женственно: штаны, рубашки, куртки. Чтобы было удобно лазать, прыгать, бегать.

6. Характер
Скофти - это человек, которого в ее довольно молодые годы уже успело основательно так пошвырять. Она осторожна и бдительна, пожалуй, цинична, очень цинична. Практически всех людей, появляющихся в ее жизни вспринимает настороженно, старается держать на расстоянии, поддерживает связь до тех пор, пока видит в ней какую-то выгоду для себя. И не поймет, если не будет знать, в чем выигрывает здесь тот, с кем она общается. Однако, верит в честную и искреннюю дружбу. Для нее это вроде девичьей веры в любовь до гроба. В любовь она не верит совсем, а вот в дружбу - да. Но почему-то считает, что это может случиться с кем угодно, только не с ней. Да, довольно пессимистично. Вполне соответствует ее взгляду на жизнь.
И все же замкнутой Скофти назвать нельзя. При знакомстве на контакт идет легко, только постарается держать вас на расстоянии знакомого. Ей нравится узнавать новых людей, даже можно сказать, что ей интересна людская психология: почему разные люди поступают так, а не эдак. В людях она разбирается хорошо, но, поскольку и сама так считает, часто бывает в этих вопросах через чур самоуверенна.
В общении прямолинейна, скептична, колка, но, однако, умеет подстраиваться под определенных собеседников, чтобы не отталкивать их от себя своей манерой разговора. Не особо вежлива, но лишний раз навряд ли нахамит. Особой манерностью не отличается.
Пожалуй, важный момент, который стоит отметить, Скофти страдает ностальгией по своей родине и ее мечта - вернуться туда хотя бы на час, а лучше на совсем. И она все еще лелеет надежду ее осуществить. Часто в окружающих предметах она видит напоминания о своем доме, и часто забывается, думая о том, как хорошо там, где ее нет.

7. Биография
Офф: простите за такую косую биографию, но нормальные я писать никогда не умела..

Скофти родилась далеко на севере, в землях неуютных, неприветливых, где кругом одни скалы и обжигающе холодное море. Где зимой ночи настолько длинные, что, иногда солнце и вовсе не показывается на небосвод. Там и жил род Скофти, небольшое селенье, жившее грабежами. Когда наступало лето, воины уходили на кораблях и возвращались с богатой добычей, награбленной или выторгованной, особой роли это не играло.
Скофти родилась там, в семье одного из воинов. Так уж вышло, что ее мать отличалась довольно слабым здоровьем. Однажды зимой она простудилась, заболела и вскоре умерла. А отец, сильно любивший мать, больше не женился и у него осталась только единственная дочь Скофти.
Наверное потому, что братьев у девочки не было, ее и воспитали отчасти как мальчишку. Она выросла гибкой, сильной и ловкой, умеющей обращаться с мечом, если он не слишком тяжел для нее и луком, если он не слишком тугой. Способной прожить несколько дней в лесу в одиночку. И совершенно непохожей этим на остальных девушек. Она быстро стала белой вороной. Не то, чтобы ее гнобили, она не была изгоем, но близких друзей у нее никогда не было. Девичья компания не подпускала ее близко из-за ее «мужских» интересов, а парни не воспринимали в серьез из-за того что она была, собственно, девушкой. Из-за этого-то она и совершила самую большую ошибку в своей жизни. Она сбежала.
Однажды ночью прокралась на корабль, уходивший в море и в первом же порту сошла с него, уйдя в самостоятельное «плаванье». Думала, поискать счастья за пределами дома. Но из этого мало что хорошего вышло.
Оказавшись одна в большом городе, она не смогла остаться на плаву. Не смогла защитить себя от внешних напастей.  Скофти просто и банально обчистили первые же воришки и, оставшись, совсем без средств, она выживала как могла, пытаясь не скатиться совсем на дно. Однако, ей пришлось забыть про честь и достоинство, она начала промышлять воровством. Воришка из нее вышел толковый, вскоре она стала известной в кругах преступности, стала воровать «на заказ» и кое-как держаться на плаву. Сейчас же вынашивает планы по переходу в более честную среду наемников.

8. Способности, таланты и умения
Владеет оружием, но не сказать, чтобы мастерски. Ворует искусно. Так же хорошо лазает, быстро бегает и высоко прыгает. Ездит верхом.

9. Магический уровень и изученные заклинания
Не владеет магией

10. Имущество
Одежда, немного денег, заплечная сумка с вещами первой необходимости, кинжал, охотничий нож, связка отмычек.

10.1. Оружие и доспехи
Кинжал и охотничий нож, как было сказано выше.

10.2. Артефакты
Не имеется.

11. Связь
Аська:
622572189

12. Статус
Пока пусть его не будет. Придумаю попозже.

13. Что ещё хотите дополнить?
Да, пожалуй, нечего..

Отредактировано Скофти (28.06.2013 16:32)

0

2

Скофти написал(а):

Родилась в конце марта.

У нас это где-то середина сивэллия получается.
*смотрит на аватарку*
А глаза зеленоватые, да? Я потому спрашиваю, что в анкете вы это не указали.

Отредактировано Калиоль (26.06.2013 17:49)

0

3

Исправилась. Только глаза, на мой взгляд, светло-серые...
И можно со мной на ты? Мне так будет удобнее..

0

4

Скофти написал(а):

Исправилась. Только глаза, на мой взгляд, светло-серые...
И можно со мной на ты? Мне так будет удобнее..

Конечно можно. Принимаем.

Принята

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Анкеты » Анкета Скофти