Миранделла: Enchanted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Порт » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порт.
Здесь всегда можно видеть некоторое число кораблей, причаливающих, разгружающихся, находящихся в ремонте, принимающих к себе на борт разные товары, и затем снова отправляющихся в плавание. Туда-сюда снуют матросы, грузчики, важно шествуют капитаны и сколотившие себе на морских перевозках приличное состояние богатые торговцы, шныряют в надежде ухватить свою счастливую звезду торговцы мелкие, ловят за хвост свою удачу всех мастей авантюристы, глазеют, разинув рты, почуявшие манящий ветер дальних странствий романтики... Скоро они узнают, что жизнь юнги не так прекрасна, как это кажется на первый взгляд. Но это всё частности...

0

2

Порт Аннуирэнс'Боро кипящий жизнью днем, когда моряки, купцы, грузчики и иной рабочий люд снуют по своим делам, а воры, ловко перемещаясь в толпе, срезают кошельки с поясов зазевавшихся горожан, был абсолютно тих и спокоен ночью. В этом смог лично удостовериться Ларс, прибывший сюда в столь поздний час, чтобы встретится с одним старым знакомым. Хотя ночной воздух порта был свеж, а так же открывался красивый вид на морские просторы, освещаемые ночным светилом, молодой маг чувствовал себя неуютно. Уже прошел час а то и больше, а тот кого он ждал всё не появлялся. Это очень настораживало, обычно его приятель был очень пунктуален. Первая мысль, которая пришла ему в голову была о том, что его друг снова вляпался в нехорошую историю. Но едва Ларс собрался уходить, как вдруг увидел очертания низкорослой фигуры, приближающейся к нему со стороны разгрузочного порта. На всякий случай достал из-за пояса свой кинжал мало ли кого можно встретить в порту ночью. Но, как только человек вышел на свет факела стало ясно, что его опасение было напрасным это действительно был тот кого он ждал.
- Давно не виделись, Ларс, подозреваю, ты хочешь узнать, зачем я пригласил тебя. Но давай не будем обсуждать это здесь, хотя по ночам порт пуст, но всякое бывает…
Сказав это, он пошёл в сторону старой ветхой хижины на окраине порта. Ларсу ничего не оставалось, как последовать за ним. За время, прошедшее с последнего момента их встречи, его товарищ сильно изменился, раньше он выглядел как невысокий, но обладающий крепким телосложением парень. Он, как и многие молодые люди, мечтал в будущем стать настоящим морским волком, во всём подражал им, начиная от презрительного отношения к сухопутным крысам и заканчивая модой носить короткую бороду и усы. Сейчас же его приятель как будто состарился лет на 10. Уже не было в его взгляде того жизнерадостного блеска и легкости. Весь он выглядел каким-то осунувшимся и уставшим, на левой щеке появился шрам. Всё это говорило о том, что его жизнь сложилась не лучшим образом после того, как они расстались, завершив успешно свою авантюру по поиску сокровищ три года назад. Подойдя к старой, наполовину рассохшейся, двери, тот стал шарить в карманах в поисках ключа к огромному амбарному замку. Вскоре его старания увенчались успехом. Прокрутив ключ на два с половиной оборота, дернул дверь на себя, но та даже не подумала открываться. Ларс сообразил, что ему нужна помощь и тоже стал тянуть за ручку двери. С огромным скрипом и скрежетом та начала поддаваться их усилиям, напоследок раздался громкий щелчок и она отворилась. Внутренне убранство помещения оказалось небогатым: письменный стол, полу застеленная кровать, два ветхих деревянных стула, маленький камин. На столе рядом с подсвечником лежали разные записки, морские карты, а так же пара книг с полустёртыми названиями на переплёте.
Офф: Да это новая авантюра.

Отредактировано Владислав (25.03.2014 20:47)

0

3

Офф, потом удалю: это пробный пост? Или

Владислав написал(а):

случайная встреча с одним из его старых партнёров по сомнительным авантюрам и соответственно начало новой авантюры

?

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Владислав (27.03.2014 09:50)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Порт » Порт