Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Спрашивайте - отвечаем » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

И как же складывается баланс сил на данный момент?

0

122

Реклама
Ну просто эти исполины и так очень большие и сильные. Делать их еще и умными и хорошо владеющими ремеслами - этак они почти как боги будут. :unsure:

0

123

Тогда, если не решать исполинов способностей, то у исполинов нужно сделать так ,чтоб они имели слабость к какой-нибудь магии. Вроде ахиллесовой питы.

0

124

Или к  свешенному оружию.

0

125

Мне ,кажется, лучше ,чтоб были слабыми, а то против них все будет бесполезно. И оружие и пята ,тогда будет ненужно.

+1

126

мне кажется что одного уникума с врожденными способностями к некромантии можно сделать , а насчет изгнания абсолютно согласен

0

127

Калиоль написал(а):

Редиска, орфографию в локациях проверять на тебе будет. Нам в конце недели задают много, а мне еще пост писать.

Ага, а еще твои хомячки на прогулке кабель от модема погрызли. Ладно уж, отдыхай :D
Добавлено спустя 34 минуты:
Проверила. Про море мне понравилось. Про город тоже, только мы подводных жителей не планировали делать настолько активными. Предлагаю населить его какой-нибудь воздуходышащей расой, назвать их атлантами, закрыть подводный город не пропускающим воду магическим куполом и передвинуть у острову нашего наследника верховного лича. Если сделать атлантов высокой расой, то тогда и вопрос с ростом снимется.

Алкис написал(а):

мне кажется что одного уникума с врожденными способностями к некромантии можно сделать , а насчет изгнания абсолютно согласен

Или можно сделать так, чтобы его учитель-некромант нашел способ "перелить" свои способности ученику, и поставить их в такие условия, чтобы у учителя не было возможности по другому ими распорядиться.
Например, некроманту нужно было доставить докуда-то какую-то важную вещь или важное письмо. Сам он понимает, что уже не дойдет, но для него это очень важно, а у гнома есть шанс дойти, и чтобы верней дошел, перекачивает ему свою силу... одним словом, это должна быть достаточно сложная и нестандартная штука, чтобы о ней не знали другие маги, а он случайно наткнулся.

Отредактировано Мора (02.02.2013 13:49)

0

128

Мора написал(а):

Ага, а еще твои хомячки на прогулке кабель от модема погрызли. Ладно уж, отдыхай

Ну ты и язва, Редисочка :D

Мора написал(а):

Предлагаю населить его какой-нибудь воздуходышащей расой, назвать их атлантами, закрыть подводный город не пропускающим воду магическим куполом и передвинуть у острову нашего наследника верховного лича. Если сделать атлантов высокой расой, то тогда и вопрос с ростом снимется.

Че же ты тогда ему не подсказала. Думаешь, телепат? %-)

0

129

Реклама написал(а):

И еще я придумал расу гомоарахниды. Люди похожи на пауков и частью до туловища,как у кентавра, идет паучье тело ,а далее человеческое тело с атлетической фигурой и и лицо, где вместо губ хелецеры и пед. пальма , которые в процессе жизнедеятельности увеличиваются в размерах , как у орков клыки. Живут на большой глубине и выходят на поверхность толко ночью  так как бояться солнечного света и плодовитость выше чем у гоблинов , так как матка способна откладывать до сотни тысячь яиц , но только избранные вылупиться. У появившихся на свет гомоарахнидов плохо развита нервная система, но вместе с тем связь с маткой то есть матерью очень велика.Эта связь называеться коллективной разум  помогаюший им выживать.Мать у них вроде боса , но зарплату не платит вот и выходят дети на поверхность разорять окрестные селения, чтоб порадовать мамочку.Продолжительность жизни пятьсот восемсот лет все завесит от внешних факторов. Мать рождается из оплодотворенной яйцеклетки , а самцы из неоплодотворенных. Самцы они же войны должны зашивать мать их продолжительность жизни пядь десять лет затем быстрая старость и смерть многие самбы бесплодны , но лишь единицам можно попасть в ложе госпожи так они становятся на ранг выше других .Господствует матриархат.Изготавливать орудия не умеют, но многие орудия воруют и используют по назначению.Младшие матери подчиняться старшей. Любимые лакомства это расы обитающие на поверхности , которые либо съедают либо превращают в своих собратьев. Бояться огня и другую магии. Часто аналогично тролям занимают места , где находятся сокровиша.Их клетки обладают повышенной регенерацией , что дает возможность скрыться и восстановить силы и способны видеть в полной темноте  и еще повышенный метаболизм  и мутации являются частым явлением. Броню не носят кожа прочна ,как сталь ,но брюшко остается незавершенным. Передвигаться быстро и налетают на жертву с ходу пытаясь проткнуть . У некоторых сородичей вместо рук метровые лезвия, которыми они способны проткнуть и еще обладают прекрасным слухом. В случаи смерти матери силы не способны мобилизоваться. И лишенные командования бегут в разные стороны.

Не знаю, кто вы, но ход ваших мыслей нравится. Можно, мы в нашей экспедиции с одним из них подерёмся? Если, конечно, наш пушистый друг это одобрит, я не настаиваю. :whistle:

0

130

Я считаю , что идея хорошая и что можно сделать экспедицию в самую глубину ,где можно будет уничтожить десяток,а может сотню противников ,чтоб добыть какой-нибудь артефакт.

0

131

Как думаешь Калиоль такой крест может быть?

0

132

Рилрос Амалрос написал(а):

Не знаю, кто вы, но ход ваших мыслей нравится. Можно, мы в нашей экспедиции с одним из них подерёмся? Если, конечно, наш пушистый друг это одобрит, я не настаиваю.

*тычется мокрым носиком* За сыр я все сделаю  :love:

0

133

Визирь тьмы написал(а):

Как думаешь Калиоль такой крест может быть?

Какой крест? :disappointed:

0

134

Калиоль написал(а):

Какой крест?

Артефакт для Рилроса?

0

135

Ой! Квест.

+1

136

Визирь тьмы написал(а):

Ой! Квест.

А, квест!  :idea:  :shine:
А давай мы его самого поймаем и спросим.
В случае можно дать намеки про артефакт, типа какого-нибудь найденного свитка пиратская карта с кладом, м-м-м, обожаю, он там своим доложит а если не сообразит, кто-то из неписей проболтается, дроу захотят завладеть этим артефактом - и приключалка готова  :jumping:

0

137

Да, артефакт нужен так как зачем тогда отправляться в экспедицию. Ведь тогда есть цель, которая будет всех объединять,  и поэтому успех будет зависеть от действия каждого члена команды.

Отредактировано Визирь тьмы (15.02.2013 19:17)

0

138

Для начало у одного гнома полководца был свиток, в котором было сказано,где находиться сокровища.Ведь издревле ,воюя с гомоарахнидами,  они смогли занять наиболее лучшие точки для добычи ресурсов,но свиток, где было написано ,где находиться местонахождения всех сокровищ  был потерян и неизвестно, где сейчас находиться. Говорят, только , что путь лежит через тропы, где живут гомоарахниды.Но и они очень опасны для тех, кто не подготовился к походу. И то он  отнюдь не единственный путь, но некоторые дроу могут помочь.Сокровищ, лежажих там хватит на вооружение целой армии и пять сотен лет жить государству без налогов. Но стережет их алчный подземный дракон ,песик матери, без крыльев ,похожий на паука из-за мутаций. Все подземные тропы ,которые идут сюда в большинстве пропитаны водой ,а их стены слизью личинок.

Отредактировано Визирь тьмы (16.02.2013 17:57)

0

139

Мора
Редиска, выходи подлый трус, мы тут быструю ссылку выиграли. Иди скорее думать, с чем ее едят вкусно  :hobo:

0

140

Колесо Судьбы написал(а):

молодая Жрица, ускорив шаг, заняла лидирующее положение во главе отряда и знаками нетерпеливо показывала магу-преподавателю, что он, по ее мнению, должен также занять свое место в авангарде и выпустить наружу поисковое заклинание.

А поисковое заклинание - это у нас "Нити Мрака" будут?

0

141

Рилрос Амалрос написал(а):

А поисковое заклинание - это у нас "Нити Мрака" будут?

Скорее всего да. Всего второй уровень Тьмы, его даже некоторые из ваших учеников сплести могут - хотя, конечно, хуже учителя ;)

Кстати, не мешало бы с вашими уровнями определиться. хD

0

142

Шкит и Её-свет интересуются, если мы заочно разместим в крупных городах хумансов небольшие колонии крысолюдей как если бы они всегда там жили это не будет противоречить концепции мира?

0

143

Шкит
Нисколько не противоречит.

0

144

Уф! Даже устал пока писал.  :writing:
Мор
Пасибо за идейку, Редиска. :D

0

145

Колян. Ты такой загадочный.)) Что я нашла? :flirt:

0

146

Я сейчас опишу.))

0

147

Ника написал(а):

Колян. Ты такой загадочный.)) Что я нашла?

Написал.  :writing:
Соррьки, тебе, наверное, придется на два поста разбить.  :hobo:  :dontknow:

0

148

Колесо Судьбы написал(а):

Соррьки, тебе, наверное, придется на два поста разбить.

Сделала))
Ой, опять твоя очередь получается  ^^

0

149

Ника
А может, ты сама дальше? Ну типа придешь домой, сделаешь локацию... ;)

0

150

Калиоль
Если ты появишься, то я уже отписалась. :D

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Спрашивайте - отвечаем » Вопросы по игре