Какое вы существо в мире фэнтези?
"Какое вы существо в мире фэнтези?"
Вы- кендер!
Вы жизнерадостны и веселы всю жизнь. Старость для вас никогда не наступит. Чаще замечайте когда чужие вещи оказываются у вас в руках)
Ниправда, у меня ухи больше!))
Миранделла: Enchanted World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Тесты » тестик по фэнтезюшкам (Ой, теперь он и меня посчитал!)
Какое вы существо в мире фэнтези?
Вы- кендер!
Вы жизнерадостны и веселы всю жизнь. Старость для вас никогда не наступит. Чаще замечайте когда чужие вещи оказываются у вас в руках)
Ниправда, у меня ухи больше!))
Слушай, Пушистый, а тебе идёт
Мой результат:
Вы - Человек.
Вы самое обычное существо. Уравновешены и непредвзято относитесь к окружающим вас.
Ой, а что ж это он в тебе изверга не распознал?
Но, но, но, но! Не пали, ушастый!
Поработал ты, конечно, хорошо - но не забывай, что сейчас твоя очередь постить.
Да ни волнуйсь! Фсё будет сделано, можЫшь ни сомнивацца!
Ну и?.. В смысле, где это гениальное творение века?
Вы - Тень.У вас нет хозяина. Вы служите тому, чьи интересы совпадают с вашими. Но учтите, что после смерти есть время по-другому взглянуть на вещи.
Ни фига себе! Лишь чуть-чуть поиграл Ранаром - как уже в тени записывают
Сачуствую! Паминяйся с Колесом, у него людь есть
Вы-Единорог.
Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле.
Ой, как здорово получилось! А я-то боялась, что у меня какая-то тень окажется.
Вы - эльф.
Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.
Почти угадали
Вы- кендер!
Вы- кендер!
А-а! Конкурент!)))
А то!
Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Тесты » тестик по фэнтезюшкам (Ой, теперь он и меня посчитал!)